市行政审批局积极助力公益广告宣传

市行政审批局在营造一流发展环境活动中,主动发挥职能作用,积极助力公益广告宣传,收到良好成效。

近期,根据市政府办公厅印发的《关于2018第三届中国·锦州国际冰雪温泉节宣传广告公益投放的通知》,市行政审批局高度重视落实此项工作,认真领会通知精神,主动迅速抓落实,牵头组织相关部门召开协调会。会议强调要转变思维提高认识、克服困难加强配合、落实检查及时上报,并针对如何抓好落实明确了任务和时间表。通过积极组织协调,主要街路上的4个电子显示屏幕、出租车车顶屏幕广告、4座跨河桥两侧护栏上的宣传标语、多个公交候车站点媒体陆续投入宣传,为锦州国际冰雪温泉节组织单位与广告运营商之间搭建了互信共赢的良好平台,收到宣传锦州、助力冰雪温泉节的良好效果。共计投入主要街路滚动播放屏幕4个、宣传条幅40余条、出租车1000余台,为企业节省广告宣传费约10万元。

为加强锦州至成都航线开通宣传工作,根据市委市政府指示,市行政审批局还协调多处电子屏滚动播放通航信息,在主要桥梁、过街天桥悬挂条幅进行宣传,起到了良好的宣传效果,共计投入主要街路滚动播放屏幕4个、宣传条幅20余条、为机场节约宣传费用约6万元。

发布者:系统管理员   点击数:369   发布时间:2018-02-09 09:40:31   更新时间:2018-02-09 09:40:31